Proteína de soja texturizada fina de Int-Salim
La proteína de soja de Int-Salim, es un alimento con un gran valor nutricional y gran aporte de proteína vegetal.
La soja texturiza, proviene de la soja, una de las legumbres con mejor calidad nutricional. Se obtiene mediante un método que aplica calor y presión en los granos de soja desgrasados y sin piel. Genera una textura esponjosa y porosa, asemejándose a la consistencia de la carne. Por ello, la soja texturizada es muy consumida por veganos y vegetarianos, supliendo al consumo de carne y aportando gran proporción de proteínas.
Además también contiene gran cantidad de fibra, vitaminas del grupo B y minerales como el calcio, fósforo, potasio y destacando el hierro. Otro ingrediente que incorpora son las isoflavonas con una gran función antioxidante.
Entre sus beneficios destaca su acción reguladora del colesterol. Previene enfermedades cardiovasculares.
La soja, además favorece la pérdida de peso, por su gran contenido en fibra y su efecto saciante. Además tiene un bajo aporte calórico.
Descubre muchos más superalimentos en www.topdietaonline.es y conoce sus propiedades en nuestro blog.
https://www.topdietaonline.es/category/superalimentos/
INGREDIENTES:
Soja texturizada 100 %.
Puede contener trazas de sésamo, soja, frutos de cáscara y cereales que contienen gluten.
Valor nutricional (100g):
Valor energético | 1361kJ/323kcal |
Grasas | 1g |
de las cuales saturadas | 0.2g |
Hidratos de carbono | 19g |
de los cuales azúcares | 12g |
Fibra alimentaria | 17g |
Proteínas | 51g |
Sal | 0.01g |
MODO DE EMPLEO:
La soja texturizada viene deshidratada, por lo que debemos hidratar la soja en agua antes de usarla para que adopte una consistencia blanda y porosa similar a la carne.
Medida: 1 parte de soja texturizada por 2 de agua.
PRESENTACIÓN:
400 gr de soja texturizada fina, semejante a la carne picada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Cuídate con la mejor alimentación saludable
www.topdietaonline.es
Valoraciones
No hay valoraciones aún.