ACEITE DE KRILL. El mejor omega 3
¿Que es el aceite de krill?
El krill es un pequeño crustáceo de ojos saltones, parecido al camarón. Es una gran fuente alimenticia en países orientales.
Es conocido por gran aporte en OMEGA 3 y antioxidantes. El krill es un SUPERALIMENTO.
- Salud vascular
- Regula los niveles de azúcar
- Reduce el colesterol
- Mejora la función del sistema nervioso
- Ayuda a la concentración y aprendizaje
- Refuerza la memoria
- Combate el síndrome premenstrual y todos sus síntomas
- Aumenta las defensas
- Mejora la salud articular y actúa como antiinflamatorio
- Es beneficioso para la piel y combate los signos del envejecimiento
Krill: Omega 3 y antioxidante.
Pero sobre todo, el aceite de Krill es conocido por su alto contenido en Omega 3 (EPA y DHA).
El ácido graso omega 3 se divide en EPA, que es el encargado de mejorar la salud cardiovascular, nivelar el azúcar y colesterol. El DHA, mejora las funciones del sistema nervioso, potenciando la memoria, concentración y aprendizaje.
Los aceites de pescado son ricos en omega 3, pero contienen poca cantidad de antioxidantes. El aceite de krill es uno de las fuentes más importantes de omega 3, pero además contiene un antioxidante llamado astaxantina.
La astaxantina es el que da el pigmento rojo al krill y es muy beneficioso para la piel, la visión y combatir los radicales libres.
Los antioxidantes son importantísimos en nuestra dieta. Combaten el envejecimiento y regeneran a nivel celular.
El aceite de krill además es un superalimento muy beneficioso para la salud del aparato locomotor. Reduce el dolor articular y aumenta la flexibilidad.
CONTRAINDICACIONES
No tomar aceite de krill si hay algún tipo de alergia al marisco.
RECOMENDACIONES
Te recomendamos Mega Aceite de Krill de Dietisa. 1000 mg de aceite de krill diarios. Contiene astaxantina.
Máxima pureza y concentración. Pesca ECO-Sostenible. Auténtico krill de la Antartida.