Rosquillas sin azúcar al horno

Rosquillas sin azúcar al horno

Rosquillas sin azúcar al horno

Hoy traemos otra de nuestras recetas: Rosquillas sin azúcar al horno.

Muy típicas de Semana Santa o para hacerlas en cualquier época del año. Ésta receta no contiene azúcar por lo que es apta para diabéticos. Además tienen muchas menos calorías porque no están fritas, se hacen al horno. Además puedes utilizar harina integral que contiene fibra para regular el tránsito intestinal, y de ésta manera que las rosquillas engorden menos.

Siempre recomendamos comer con moderación, hacer ejercicio y beber mucha agua… y ¡Disfrutar de ésta deliciosa receta!

INGREDIENTES (aproximadamente 50 rosquillas)

1 kg de harina o 850 gr de harina integral

1 sobre de levadura en polvo

2 vasos de aceite de oliva suave o aceite de girasol

1 vaso de vino blanco

corteza de limón

1 barrita de canela en rama

fructosa, xilitol o sucralosa

ROSQUILLAS:

Calentamos el aceite en un cazo a fuego medio, junto con la ramita de canela y la corteza de limón. Cuando veamos que la corteza se va poniendo oscura, la retiraremos junto con la canela, con cuidado.

Mezclamos la harina, la levadura y una cucharada sopera de fructosa en polvo o sucralosa. Lo agregamos poco a poco y mezclamos para escaldar la harina.

Añadimos el vaso de vino mezclamos, y dejamos enfriar unos 15min para no quemarnos cuando manipulemos la masa.

Formamos las rosquillas y las vamos colocando sobre la bandeja del horno, cubierta de papel para hornear.

Horneamos a 180º durante unos 20-25min, dependiendo del tamaño de las rosquillas, hasta que se doren.

Cubrimos con edulcorante, fructosa o sucralosa.

Y ya tenemos unas deliciosas rosquillas con muy pocas calorías:

Cada rosquilla de 30gr tiene:

  • 126,58 kcal
  • 8,01gr HC

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