Salsa de soja TAMARI de EcoSana
La salsa de soja TAMARI de EcoSana, 100% extraída de la fermentación de soja ecológica.
El tamari, es una salsa elaborada la soja fermentada con agua y sal. Es muy utilizada en la cocina asiática, y cada vez está más introducida en nuestros hábitos culinarios.
Muy útil para sazonar platos y con muy pocas calorías, además es un gran aporte proteico con alto valor biológico.
También es rica en antioxidantes, mejorando el estado de la piel y combatiendo los radicales libres.
Uno de los beneficios que aporta la salsa tamari de EcoSana es que no contiene trigo, por lo que es apta para personas alérgicas al gluten.
Este producto presenta una alta fermentación natural entre 18 y 24 meses que la hace de óptima calidad.
La salsa de Soja TAMARI es muy baja en calorías, con pocos carbohidratos y sin azúcares lo que la hace una salsa ideal para diabéticos y para adelgazar. Debido a que es una salsa muy sabrosa y a su alto contenido en sal, hay que utilizar esta salsa con moderación y no es recomendable para personas con hipertensión o personas que siguen una dieta baja en sodio.
Además la salsa de soja TAMARI aporta algunos beneficios nutricionales como minerales y vitaminas, proteínas de gran calidad y es revitalizante.
Receta de Escalopines con aceitunas
INGREDIENTES:
Agua, Habas de soja*, Sal.
(*) Procedente de agricultura ecológica.
Sin azúcares añadidos.
No contiene conservantes ni colorantes.
Mantener en un lugar frasco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
INDICACIONES DE USO:
Se recomienda utilizar como aliño, para obtener un sabor complejo y exquisito en tus ensaladas, guisos, pescados.
CONTENIDO:
250 ml
Valoraciones
No hay valoraciones aún.