Semillas de sésamo negro de Eco-Salim
Las semillas de sésamo de Eco-Salim, es menos conocida que la variedad de sésamo blanco, pero destaca por su riqueza en hierro, ideal para personas con anemia o mujeres embarazadas y calcio, por lo tanto, un gran aliado para mantener la calidad de los huesos, y también en magnesio y fósforo.
Su cultivo es milenario y aporta grandes beneficios para nuestra salud.
Las semillas de sésamo negro son ricas en ácidos grasos, ya que proviene de una planta oleaginosa (puede extraerse aceite), antioxidantes, vitaminas y fibra dietética.
Es una gran fuente de proteínas, éstas, de muy buena calidad.
Contiene grasas insaturadas, que junto a los fitoesteroles y lecitina que posee, ayuda a reducir el colesterol sanguíneo
A la hora de tomar el sésamo sería conveniente tostarlo ligeramente para resaltar su sabor Y es muy importante molerlo o machacarlo en un mortero, ya que nuestro sistema digestivo no puede digerir el grano entero.
Tienen un agradable sabor a nuez y la dosis aconsejada es de 2 cucharadas al día. Lo puedes añadir a tus ensaladas o a macedonias de frutas, por ejemplo. También puedes añadirlo a pan o galletas.
INGREDIENTES:
Semillas de sésamo negro 100% procedentes de la agricultura ecológica
Sin azúcares añadidos, gluten, huevo ni lactosa. Apto para veganos.
ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara, sésamo y cereales con gluten.
Valor nutricional (100g):
Valor energético | 2529kJ/604kcal |
Grasas | 49,83g |
de las cuales saturadas | 8,20g |
Hidratos de carbono | 18,88g |
de los cuales azúcares | 0,63g |
Fibra alimentaria | 11,8g |
Proteínas | 19,95g |
Sal | 0,04g |
PRESENTACIÓN: Peso neto: 250 g
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